По-русски  |  In English
Main Email

SCENAR-therapy Tutorials Events | Devices

Publications —

|

«Лемурчик» (немного эмоций)

Скромность украшает. И эта семья настолько скромная и самодостаточная, что за них спокоен и просто забываешь, переключаясь на других пациентов. Подсказал мой драгоценный друг и соратник Кирилл (если помните Тайфуночку): — «Зоя Леонидовна, про малышку надо написать на сайт. Это всё-таки нечто».

Согласна. Пишу.

Три с половиной года назад принесли на руках грустного, неподвижного, безразличного ко всему, с большими печальными глазищами «лемурчика». Абсолютно не говорящего, мычащего не по делу... На виду — выраженные крипты внутриутробной патологии (очень похоже на синдром Дауна, но специ и его не ставили), не на виду — врождённый гипотиреоз, удвоение почек, выраженная задержка психического развития и т. д. Жуть!

А мы в ту пору стояли на ушах — к нам в гости пожаловали филиппинские хиллеры.

Они осмотрели «лемурчика». Почему-то поулыбались. Позанимались с ней несколько дней. Сказали — ждать. Это сейчас мы спокойны — ждать, так ждать, потому что Знаем. Как и при скэнартерапии, после хиллинга резкое улучшение бывает только при ургентной патологии, а у хроников время наступления эффектов (время физиологических сдвигов) примерно совпадает со «скэнарпациентским».

Ну вот. Хиллеры погостили и уехали. Сидим ждём.

Ждали полгода. Мама роняет скупую слезинку (одну!! — она мне в мозг впечаталась!!!), улыбается сквозь неё и говорит:

«Как Вы думаете, Зоя Леонидовна, надежда есть или не очень».

Ну да, я же хиллер с огромным опытом... Откуда мне понимать в Божьих делах?!!

И тут к нам постучался Он сам — у малышки появилась проблема с почками. Её мамулик в ужасе примчалась за советом — оперировать или нет. На руках вся история морби со снимками и заключениями. Период острый, лейкоцитов «больше чем мочи», наличие эритроцитов. Операция назначена на завтра, анализ вчерашний. Я пупею. В такой ситуации операции не делаются. Необходимо попытаться снять воспаление, чтобы хотя бы не было послеоперационных осложнений. Или я уже ничего не понимаю. Спрашиваю:

— самочувствие как?
— да всё как обычно, температурка только.
— что за операцию предлагают?
— почку удалить
— ....!!!

Да и по крови воспалительные изменения не велики. Значит — не по жизненным показаниям...

Ну, мы же все Герои время от времени. Под свою ответственность командую забрать из больницы малую, и ко мне. Мамулик воспряла. Через два часа партизанских действий «лемурчик» был у меня. Все таки Бог есть. Аккуратненько смотрю сигнальчики, так, на всякий случай, что бы не пропустить отдалённый очаг инфекции. Есть контакт! Как и предполагала, с миндалин зашкалило (VX735Ag), (а горлышко то при осмотре только немного красноватое, как при продроме ОРЗ). Над почками — так, чуть высоковато, над суставчиками — столько же. Какие там 6т3д! Работаем миндалины — почки, часа полтора с перерывами на пописать — попить. Температура упала на сеансе. Ожила. Повеселели глазки.

Ну, в общем, и т. д.

На третьи сутки мамулик отнесла мочу на анализ. После чего звонит нам, ревёт и икает. Как она говорит

— попой чуть кресло ни прожгла возле лаборатории, (проплатила срочный анализ и ждала). Моча абсолютно нормальная!!!
Так...
Да, вот так вот!!!

Я сейчас (а прошло 3 года) пишу и смеюсь над той собой. Потому что, когда мамулик приехала через полчаса, мы с ней вместе сидели, что-то говорили друг другу, перебивали, обнимались, плакали и смеялись вместе. Короче — такой нормальный бабский «отходняк». Вы меня поймёте. Всё таки первый СКЭНАР в руках...

Сейчас, зная характер всех приборов этой серии, покрываюсь потом и бухаюсь постфактум на колени перед Всевышним и заодно Алёшиным (спасибо, тебе Серёж за твою спокойную уверенность тогда!), что им оказался не ЧЕНС, а VX735!

Дальше началась нормальная методичная работа по восстановлению малышки.

За этот период на курсовом «противогенетическом» лечении они были пять раз. Все эти годы — без таблеток. При простудках или с животиком «чего» — сразу к нам. Уже знают, что в остром периоде нужно всего два — три сеанса.

Итог:

  • У этого ребёнка сняты ВСЕ диагнозы!
  • Нынче, первого сентября 2010 года, мы идём в нормальную школу!
  • Своими красивыми ногами!
  • С ясным мышлением и умными глазами!
  • Никого не боимся, но всех уважаем!
  • Абсолютно здраво рассуждая на все поднимаемые темы!
  • С кучей всяких идей, как строить одноклассников и учителей :-)!

Единственно, что осталось — немного лени и грассирующая буква «Р». Наверное, была французской графиней в прошлой инкарнации :-).

Правда, порадуйтесь с нами за малышку, за нас, за А. А. Карасёва и его создания!

Во имя Космодика, Модифика и Здоровья пациентов! Аминь

11.08.2010


,